Бугульминская газета

Бугульминцы могут принять участие в конкурсе "Наша республика:гордимся и любим"

Любите постить фото в соцсетях? Хватит просто так щелкать всё подряд на телефон - попробуйте лучше стать частью интернет-истории Татарстана. Стартовал конкурс «Наша Республика: Гордимся и Любим», который покажет огромному количеству интернет-пользователей новый облик Татарстана. Организаторы акции «Команда 2013» и «Кадровый резерв». А идею конкурса подсказал Президент Татарстана, разместивший в...

Любите постить фото в соцсетях? Хватит просто так щелкать всё подряд на телефон - попробуйте лучше стать частью интернет-истории Татарстана.
Стартовал конкурс «Наша Республика: Гордимся и Любим», который покажет огромному количеству интернет-пользователей новый облик Татарстана. Организаторы акции «Команда 2013» и «Кадровый резерв». А идею конкурса подсказал Президент Татарстана, разместивший в социальный сетях фотографию с хэштегом #нашареспублика.
- Это отличная идея - превратить Татарстан в некий медиатренд, и кому как не президенту стать инициатором этого проекта, - говорит руководитель департамента по работе с волонтёрами Александр Карпов. - Нам есть чем гордиться и что показать.
Волонтеры организовали акцию, которая дала старт этому конкурсу: в аэропорту, откуда уезжали на летнюю смену в Крым победители конкурса «Созвездие», раздавали открытки с достопримечательностями Казани.
В конкурсе могут участвовать абсолютно все. Достаточно опубликовать фотографию в инстаграме или твиттере на тему труда, семьи, республики. Креатив, разумеется, приветствуется. Фотография обязательно должна быть с хэштегом #наша республика.
Итоги конкурса подведут ближе к осени.
Олеся Румянцева, Интертат.ру
фото: Ринат Назметдинов

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: