Бугульминская газета

В Бугульме ухудшится погода

Синоптики прогнозируют в Татарстане гололед и минусовую температуру. . В период с 26 по 29 ноября ожидается существенное ухудшение погодных условий. Об этом сегодня сообщает Гидрометцентр РТ. После продолжительного периода теплой сухой погоды в ближайшие дни в связи с выходом на европейскую часть России сначала средиземноморского, в последующем североатлантического циклона...

Синоптики прогнозируют в Татарстане гололед и минусовую температуру.
.
В период с 26 по 29 ноября ожидается существенное ухудшение погодных условий. Об этом сегодня сообщает Гидрометцентр РТ.
После продолжительного периода теплой сухой погоды в ближайшие дни в связи с выходом на европейскую часть России сначала средиземноморского, в последующем североатлантического циклона на территории Республики Татарстан прогнозируется существенное ухудшение погодных условий.
В конце дня и вечером 26 ноября, ночью и днем 27 ноября при прохождении активного фронтального раздела в республике ожидаются осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег и снег, гололедные явления, в отдельных районах туман, местами установление снежного покрова, на дорогах образование гололедицы. Температура воздуха в ночные часы понизится до 0-5 градусов мороза, максимальная температура днем составит от минус 1 до плюс 4.
28 и 29 ноября временами ожидаются снег, метель, сильный юго-западный ветер порывами до 15-18 м/с. Температура составит ночью от 1-6 градусов мороза, днем от плюс 1 до минус 4.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: