Бугульминская газета

В Бугульме возможна дождливая погода

Небольшие и умеренные грозовые дожди ожидаются в большинстве районов Татарстана 12-13 июня. Дневные температуры постепенно снизятся до 15-20, на юго-востоке - до 24 градусов тепла. В отдельных районах возможен град и шквалистые усиления ветра до 15-20 м/с. В четверг, 12 июня, ожидается переменная облачность. В большинстве районов РТ пройдет дождь,...

Небольшие и умеренные грозовые дожди ожидаются в большинстве районов Татарстана 12-13 июня. Дневные температуры постепенно снизятся до 15-20, на юго-востоке - до 24 градусов тепла. В отдельных районах возможен град и шквалистые усиления ветра до 15-20 м/с.
В четверг, 12 июня, ожидается переменная облачность. В большинстве районов РТ пройдет дождь, местами сильный. В отдельных районах республики возможны гроза и град. Минимальная температура воздуха ночью составит 11-16 градусов тепла; максимальная температура воздуха днём - 16-21 градус выше нуля.
13 июня погода будет облачной, с прояснениями. В большинстве районов республики будет кратковременный дождь, местами гроза. Ночные температуры составят 8-13 градусов, дневные - 18-23 градуса тепла.
Как напоминает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ, на преобладающей территории республики сохранится 4 и 5 класс пожароопасности лесов.
КZH. RU

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: