Бугульминская газета

В Бугульме не платит тот, кто не нарушает

В Бугульме не платит тот, кто не нарушает Как известно, водители делятся на несколько категорий. Кто-то привык получать «письма счастья» из ГИБДД по почте, другим чаще выписывают штраф на месте правонарушения. Среди бугульминцев есть и такие, которые охотно платят по счетам, и те, что не спешат этого делать, дожидаясь суда....

- Управление Госавтоинспекции Татарстана работает в тесном взаимодействии со службой судебных приставов. Единая база данных нарушителей позволяет своевременно привлекать к ответственности неплательщиков. Проводятся совместные рейды по выявлению уклоняющихся от уплаты долга. Кстати, последним могут ограничить право выезда за пределы страны, - сообщила инспектор местного ГИБДД Гульнара Гибадуллина. - Активно применяется и такая форма взыскания долга, как арест автомобиля неплательщика, который впоследствии может быть реализован для уплаты задолженности. На сегодняшний день наложен арест на одно транспортное средство, водитель которого задолжал более 60 тысяч рублей.

Реклама

В любом случае ответить перед законом придётся. Остаётся лишь выбрать, добровольно или нет. А сотрудники Госавтоинспекции к этому добавляют: «не платит только тот, кто не нарушает».

 

 

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: