Бугульминская газета

Третьего января в Татарстан вторгнется арктический антициклон

В начале января в Татарстане похолодает. На Европейскую часть России с 3 по 5 января вторгнется арктический антициклон. Об этом сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Арктический антициклон принесет с собой существенное понижение температуры воздуха. 3 января ночью и утром температура воздуха по республике составит 7-12 градусов...

В начале января в Татарстане похолодает. На Европейскую часть России с 3 по 5 января вторгнется арктический антициклон. Об этом сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.
Арктический антициклон принесет с собой существенное понижение температуры воздуха.
3 января ночью и утром температура воздуха по республике составит 7-12 градусов мороза, в восточных районах - до 17 градусов ниже нуля. В тот же день похолодание усилится. На преобладающей территории Татарстана столбики термометров опустятся до 13-18 градусов морозе, на востоке - и вовсе до 23 градусов мороза.
4 января ночью температура в РТ понизится до 16-21 градуса ниже нуля, в восточных районах - до 22-27, на юго-западе Татарстана похолодает до 10-15 градусов. Днем температура воздуха составит 10-15 градусов мороза, на востоке - до 20 градусов.
5 января на территории республики также сохранится морозная погода, сообщает сайт ИА "Татар - информ".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: