Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • "Погибла" техника, пострадал человек

    С наступлением зимы количество пожаров в районе не уменьшается. По данным МЧС, за три дня произошли четыре возгорания.

    Поздней ночью на пульт дежурного пожарной части № 64 поступило сообщение: валит дым из гаража на улице Рудакова.

    - В строении находились два легковых автомобиля («Лада» и «Киа Рио»). Изнутри выгорела отечественная машина, стоявшая на ремонте без двигателя и регистрационных номеров. Причина происшествия устанавливается.

    Тем же днём вспыхнул автомобиль на улице Баумана. После ликвидации возгорания выяснилось - это случилось из-за неисправности узлов и механизмов транспортного средства, - сообщил старший дознаватель отдела надзорной деятельности района Дмитрий Артемьев.

    Другое ЧП зарегистрировано на улице Луговая. Баню, загоревшуюся из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования, потушили в считанные минуты.

    Реклама

    Пожар в квартире двухэтажного дома в Старом Исакове, без пострадавших не обошёлся.

    К моменту прибытия огнеборцев пламя полыхало в спальной комнате и прихожей. Пожилую хозяйку жилплощади, получившую ожоги, госпитализировали в центральную районную больницу.

    Причина случившегося пока неизвестна.

    Практика показывает, что бугульминцы зачастую пренебрегают элементарными правилами пожарной безопасности. Курят в постели в состоянии алкогольного опьянения, оставляют без присмотра включенные электроприборы. Другие закрывают электролампы и светильники бумагой или тканью. О нерадивых соседях сотрудники отдела надзорной деятельности рекомендуют сообщать в ближайшее подразделение пожарной охраны

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: