Бугульминская газета

Охрана общественного порядка в новогодние праздники

В ночь с 31 декабря на 1 января более 2000 полицейских Татарстана охраняют порядок в елочных городках.

С 17 декабря 2014 года в городах и муниципальных районах республики стартовали открытия новогодних елочных городков.

В настоящее время организовано 183 елочных городка, из них 72 - центральных (в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске,, Альметьевске, Зеленодольске, Елабуге, Бугульме, Заинске, Лениногорске, Нурлате, Чистополе).

Ежедневно общественный порядок в елочных городках обеспечивают 486 сотрудников полиции, а непосредственно в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января - 2156 полицейских.

Кроме этого, обеспечивают безопасность граждан более 200 сотрудников частных охранных организаций, более 100 членов добровольных народных дружин, около 200 военнослужащих внутренних войск МВД РФ, а также члены республиканского центра молодежных формирований «Форпост».

Охрана общественного порядка на центральных елках осуществляется в круглосуточном режиме, а на остальных - в период с 15.00 до 22.00 час.

Патрульные экипажи и пешие наряды полиции, заступающие на дежурство в ночь на первое января, ориентированы на оказание помощи гражданам.

МВД Татарстана напоминает:

отмечая любимый праздник, стоит позаботиться о сохранности своего имущества, не оставлять открытой входную дверь и не злоупотреблять спиртным.
Сотрудники полиции желают всем счастливого Нового года без происшествий!

Фото Альбины Акимовой

 

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: