Бугульминская газета

О санитарии бугульминцев

В нашем городе осталась теперь одна баня на улице Радищева. Государство всегда заботилось о здоровье людей. Исчезли такие заболевания, как педикулёз, чесотка и ряд других кожных напастей. Мне могут возразить, мол, есть сауны, но нам, пенсионерам, туда ходить накладно. В этом банно-оздоровительном центре тоже есть неудобства. К примеру, шкафы в...

В нашем городе осталась теперь одна баня на улице Радищева. Государство всегда заботилось о здоровье людей. Исчезли такие заболевания, как педикулёз, чесотка и ряд других кожных напастей. Мне могут возразить, мол, есть сауны, но нам, пенсионерам, туда ходить накладно. В этом банно-оздоровительном центре тоже есть неудобства. К примеру, шкафы в раздевалке узкие - еле вмещаются пальто и сумка.

Реклама

Но эти недостатки - полбеды по сравнению с той, с которой сталкиваешься в моечном зале. Здесь все лавки - сплошное плато. Нет практически никаких разделений для стока грязной воды между моечными местами. Выходит, моя грязь - это и твоя грязь. А начинаешь обрабатывать кипятком своё моечное место, боишься ошпарить соседей. Это что за проект такой?

Вот и хочется спросить: почему такой важный вопрос, как общественная баня, которая необходима жителям, никак не решается руководством города? В соседнем Лениногорске, например, работают прекрасные бани. Неужели на их примере нельзя реконструировать баню у нас?

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: