Бугульминская газета

Мнения бугульминцев о вегетарианстве

А. ВИНОГРАДОВ, студент Альметьевского музыкального колледжа: - У меня много знакомых вегетарианцев, и я как-то решил последовать их образу жизни, но силы воли хватило лишь на три месяца. Оказалось, что моему организму сложно обходиться без мяса: стал раздражительным, все время чувствовал энергетическую нехватку. М. ДЕНИСОВ, слесарь ОАО БЭНЗ: - Стать...

А. ВИНОГРАДОВ,

студент Альметьевского музыкального колледжа:

- У меня много знакомых вегетарианцев, и я как-то решил последовать их образу жизни, но силы воли хватило лишь на три месяца. Оказалось, что моему организму сложно обходиться без мяса: стал раздражительным, все время чувствовал энергетическую нехватку.

М. ДЕНИСОВ,

слесарь ОАО БЭНЗ:

- Стать вегетарианцем не смогу никогда: очень люблю мясо. Не понимаю, как можно отказаться от майского шашлычка на природе, домашних пельменей или буженины? Моё утро начинается с бутерброда с колбасой, а вечер заканчивается супом на мясном бульоне.

В. МАРИНИНА,

продавец магазина «Продукты»:

- Однажды держала пост перед Пасхой. В течение семи недель я не употребляла продуктов животного происхождения. Мне это было не сложно, потому что дала себе психологическую установку, да и стимул духовного характера имелся. С тех пор прошло два года, но мяса и молочных продуктов стала есть меньше. Предпочтение отдаю овощам.

Р. ГАРЕЕВ,

электрик РЖД:

- С таким климатом, как у нас, человеку просто необходимо есть животные продукты. Не знаю продукта, который бы восполнял мой энергетический запас так же хорошо, как мясо. Я по большей части занимаюсь физическим трудом, и скоромная пища мой аппетит не удовлетворит.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: