Бугульминская газета

Какие автомобили предпочитают бугульминцы?

Я.ЛУКЬЯНЕНКО, художник: - Мне больше по нраву легковые автомобили, имеющие просторный салон. На таких можно и приличную скорость развить, и габаритные вещи перевозить. И.ЕГОРОВ, машинист: - Пока что водительских прав не имею и в ближайшее время получать их не собираюсь. Однако за руль машины садиться приходилось, поэтому представление об удобстве...

Я.ЛУКЬЯНЕНКО,

художник:

- Мне больше по нраву легковые автомобили, имеющие просторный салон. На таких можно и приличную скорость развить, и габаритные вещи перевозить.

И.ЕГОРОВ,

машинист:

- Пока что водительских прав не имею и в ближайшее время получать их не собираюсь. Однако за руль машины садиться приходилось, поэтому представление об удобстве тех или иных авто имеется.

Считаю, чем автомобиль дороже, тем он лучше: выглядит презентабельнее, внутри оборудован по последнему слову техники, да и ломается реже. Если говорить о безопасности, то почти все дорогостоящие модели снабжены дополнительными специальными подушками.

Е.ШИРШАВИНА,

домохозяйка:

- Перед тем, как выбирать автомобиль, стоит обратить внимание на состояние дорог населённого пункта, в котором предстоит его эксплуатировать. Проездив пять лет по бугульминским, я пришла к выводу, что нам лучше приобретать крупные внедорожники, которым не страшны ухабы и рытвины. Если бы не это обстоятельство, с большим предпочтением купила бы компактную машину: на ней практически везде проехать можно, к тому же и парковаться удобнее.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: