Бугульминская газета

Из Бугульмы тоннами вывозили мусор

В рамках санитарно-экологического двухмесячника в городе и районе прошёл субботник.

Всего в нём приняли участие свыше 21 680 бугульминцев. На полигон было вывезено около 330 тонн мусора. Посажены 255 деревьев.

Активное участие в празднике в рабочей спецовке приняли управления образованием, по делам молодёжи, спорту и туризму, отдел культуры, центральная районная больница, управляющие компании и товарищества собственников жилья. Также ударно потрудились центр занятости, ООО «Бугульма-Водоканал», «ТНГ-Групп», БУАД, ОАО «ПТС», «Бугульма-нефтепродукт», комбинаты хлебопродуктов №№ 1 и 2, Бугульминские электрические сети, элеватор, ЭПУ «Бугульмагаз», СМП-189, агропромышленный и строительно-технический колледжи, магазины и другие.

Несерьёзно отнеслись к проведению дня безвозмездного труда механический завод, отделение Сбербанка, на улице Гафиатуллина, д. 15, ИП Гафуров «Пивной бар», магазин «Трикотаж» на улице Гафиатуллина, «Связной».

Кстати, за нарушение правил благоустройства города с 15 по 20 апреля были составлены семь протоколов об административных правонарушениях на сумму 40,5 тысячи рублей, которые поступили в местный бюджет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: