Бугульминская газета

В Бугульме в выходные возможны гроза и даже град

В выходные в Татарстане местами возможны грозы, сильный ветер и даже град, сообщают в Управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Ночью и утром 9 августа местами по республике ожидается сильный дождь, грозы, усиления юго-восточного ветра порывами до 15-20 м/с. При грозах возможны шквалистые усиления до 23 м/с (в...

В выходные в Татарстане местами возможны грозы, сильный ветер и даже град, сообщают в Управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.
Ночью и утром 9 августа местами по республике ожидается сильный дождь, грозы, усиления юго-восточного ветра порывами до 15-20 м/с. При грозах возможны шквалистые усиления до 23 м/с (в Казани - до 22 м/с). В отдельных районах пройдет град. Ночью в большинстве районов пройдут дожди, местами сильные, днем - лишь местами и кратковременные.
Несмотря на осадки и ветер, воздух останется теплым. Температура воздуха ночью установится на отметке 17-22 градусов тепла, днем - плюс 29-34 градусов. В Казани ночью ожидается 19-22, днем - 31-33 градуса тепла.
Если верить предварительному прогнозу, погодные условия в воскресенье не изменятся.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: