Бугульминская газета

Бугульминцы недовольны плохими дорогами и остановочными комплексами

Л. СЕЗОНТЕНКО ул. Ямашева, 59: - На улице Ямашева от 14-ти Павших до Рудакова очень плохая дорога. При мне её никогда не ремонтировали, хотя живу здесь с 1957 года. В СМИ прошла информация, что асфальт положен, но ни я, ни мои соседи его не видим. В.АНДРЕЕВА, ул. Маркса, 30: -...

Л. СЕЗОНТЕНКО
ул. Ямашева, 59:
- На улице Ямашева от 14-ти Павших до Рудакова очень плохая дорога. При мне её никогда не ремонтировали, хотя живу здесь с 1957 года. В СМИ прошла информация, что асфальт положен, но ни я, ни мои соседи его не видим.

В.АНДРЕЕВА,
ул. Маркса, 30:
- В городе установлено несколько банкоматов «Татфондбанка», которых для Бугульмы явно не хватает, ведь пользователей становится всё больше (к примеру, добавились работники БЭНЗа). Однако и те аппараты не всегда исправны. Часто не работает банкомат, расположенный в аптеке в районе завода «Нефтеавтоматика», а в здании торгового центра ПСБ он отключен месяцами.
Ф.САБИРОВА,
ул. Воровского, 60:
- Помнится, после зимы остановочные комплексы летнего варианта в конце улицы Джалиля обещали утеплить. Но на дворе осень, идут дожди, скоро начнутся метели, а к ним так никто и не притрагивался.
С самого начала было ясно, что для нашего климата они не подходят. Если нет достаточных средств для строительства основательного комплекса, незачем было убирать старые, но хорошо защищающие от непогоды постройки.

Н.ВИКТОРОВА,
ул. Воровского, 58:
- Хотелось бы узнать у руководства ПТС, когда нам подключат отопление? Поскольку опрессовку теплосетей в доме сделали, выходит, котельная не готова?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: