Бугульминская газета

Бугульминцев раздражает спам

Подведены итоги опроса, опубликованного в электронной версии «Бугульминской газеты».

Напомним, что целью его было узнать у гостей нашего сайта, какой же вид рекламы раздражает их больше всего.

Из 27 ответивших большинство тех (10 голосов), кто на дух не переносит баннерную рекламу и спам в Интернете. Оно и понятно, активные пользователи всемирной паутины сами выбирают, что им интересно и не хотят, открыв выбранный сайт, увидеть постороннюю информацию. Правда, здесь есть свои нюансы. К примеру, существуют программы, блокирующие всплывающие окна.

Второе место (по пять голосов) поделили раздражители в виде рекламы на фасадах зданий и по телевизору. Действительно, кто хочет за собственные деньги, потраченные на спутниковое ТВ, наблюдать вместо фильмов бреющегося мужчину или мокрые подгузники. Кроме того, обклеенные бумажками дома, тоже не украшение для города.

На третьем месте (здесь, кстати, голосов тоже одинаковое количество) слушатели радио и граждане, которым надоело выкидывать всученные им на улице бумажки (рекламные буклеты и т.д.).

А вот упоминание товаров в статьях или фильмах опрашиваемые восприняли спокойно. Ни одного респондента подобная реклама не смущает.

Стоит отметить и «толстокожих» граждан, которые на всякие мелочи жизни внимание не обращают (видимо, и без этого им хлопот хватает). Таких оказалось трое среди участвовавших в опросе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: