Бугульминская газета

Бугульминского предпринимателя обязали оформить паспорт на опасные отходы

В открытом судебном заседании было рассмотрено гражданское дело по иску Бугульминского городского прокурора в интересах неопределенного круга лиц к ИП Н. об обязании разработать и оформить паспорта на опасные отходы.

Бугульминский городской прокурор обратился в суд с иском, требуя обязать ответчика ИП Н. разработать и оформить паспорта на опасные отходы IV класса опасности в срок до 1 мая 2014 года. В обоснование указал, что в ходе деятельности данного ИП образуются отходы IV класса опасности (твердые бытовые отходы и смет с территории), однако паспорта отходов IV класса опасности не разработаны.

Реклама

Прокурор в суде заявление поддержал. Ответчица в суде иск признала и пояснила, что ей не было известно о необходимости изготовления паспортов отходов, в настоящее время эти паспорта уже разрабатываются по ее заказу, в апреле 2014 года будут готовы.

Выслушав стороны, изучив письменные материалы дела, суд принял признание иска ответчиком, исковые требования Бугульминского городского прокурора удовлетворил. Обязал индивидуального предпринимателя Н. оформить паспорта на отходы IV класса опасности в срок до 01.05.2014 года. Взыскал с Н. государственную пошлину в сумме 200 рублей в соответствующий бюджет согласно нормативам отчислений, установленным бюджетным законодательством Российской Федерации.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: