Бугульминская газета

Бугульминские железнодорожники клянут дорогу в свою поликлинику

На улице Связистов расположена железнодорожная поликлиника, которую посещают не только здоровые, но и больные бугульминцы. Однако по дороге, ведущей к ней, ходить стало невозможно. Находится она в самом неприглядном состоянии: выбоины, ухабы, залитые дождевой водой. Идёшь и сторонишься, боясь быть облитой с ног до головы проезжающими машинами. Опасность представляют и...

На улице Связистов расположена железнодорожная поликлиника, которую посещают не только здоровые, но и больные бугульминцы. Однако по дороге, ведущей к ней, ходить стало невозможно. Находится она в самом неприглядном состоянии: выбоины, ухабы, залитые дождевой водой. Идёшь и сторонишься, боясь быть облитой с ног до головы проезжающими машинами.
Опасность представляют и стоящие вдоль неё огромные сухие деревья, которые в случае сильного ветра могут упасть и принести немало бед.
Неужели нельзя завезти сюда хотя бы щебень, засыпать ямы и навести здесь элементарный порядок? А то складывается впечатление, что эта улица совсем бесхозная и никто не в ответе за её благоустройство.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: