Бугульминская газета

Аномально жаркая погода в Бугульме сохранится

Аномально жаркая погода придет в Татарстан после майских праздников. Завтра, 13 мая, в республике ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха ночью составит 13-18 градусов тепла. Как уточнила начальник отдела метеорологических прогнозов Ирина Трущина, днем в отдельных районах республики температура будет выше 28 градусов. В Казани столбики термометров поднимутся до...

Аномально жаркая погода придет в Татарстан после майских праздников. Завтра, 13 мая, в республике ожидается переменная облачность, без осадков.
Температура воздуха ночью составит 13-18 градусов тепла. Как уточнила начальник отдела метеорологических прогнозов Ирина Трущина, днем в отдельных районах республики температура будет выше 28 градусов. В Казани столбики термометров поднимутся до 29 градусов.
В ночь на 14 мая ожидается переменная облачность, воздух прогреется до 18 градусов тепла.
Согласно предварительному прогнозу, аномально жаркая погода сохранится в Татарстане по 18 мая. Среднесуточные температуры в этот период будут на 9 и более градусов выше нормы.
В центральных, южных и восточных районах республики с 10 мая отмечается высокая расчетная пожарная опасность лесов (предусмотрена штормовым предупреждением от 9 мая). В период с 13 по 18 мая высокая пожарная опасность лесов установится на преобладающей территории республики, сообщает ИА "Татар - информ".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: