Бугульминская газета

В хозяйстве Бугульминского района нарушалось земельное законодательство

Во время проверки ООО "Зелёная Роща " Бугульминского района госинспектор отдела земельного надзора Россельхознадзора по РТ выявил нарушение земельного законодательства РФ, которое заключалось в отсутствии книги истории полей севооборотов и журнала учёта применения пестицидов и агрохимикатов. Согласно нормативным актам по агрономии, все проведенные работы по применению пестицидов и агрохимикатов регистрируются...

Во время проверки ООО "Зелёная Роща " Бугульминского района госинспектор отдела земельного надзора Россельхознадзора по РТ выявил нарушение земельного законодательства РФ, которое заключалось в отсутствии книги истории полей севооборотов и журнала учёта применения пестицидов и агрохимикатов.
Согласно нормативным актам по агрономии, все проведенные работы по применению пестицидов и агрохимикатов регистрируются в журнале за подписью руководителя работ. Эти записи являются основанием при проверке качества работ, анализе динамики остаточных количеств пестицидов в продукции и объектах окружающей среды.
По результатам проверки директору ООО «Зеленая роща» Батыревой Елене Викторовне выдано предписание на устранение выявленных нарушений, сообщает УФС по ветеринарному и фитосанитарному надзору по РТ.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: