Бугульминская газета

Дни малых деревень - в Бугульминском районе

Одним из первых он прошёл в Иркене. Праздничное мероприятие открыл глава Карабаша М.Минхайдаров. Отвечая на вопросы из зала, касающиеся асфальтирования дорог, сообщил, что в настоящее время для улучшения их качества делается всё возможное. Если будет финансирование, работы в этом направлении продолжатся и в следующем году. Представители Пенсионного фонда также ответили...

Одним из первых он прошёл в Иркене.

Праздничное мероприятие открыл глава Карабаша М.Минхайдаров. Отвечая на вопросы из зала, касающиеся асфальтирования дорог, сообщил, что в настоящее время для улучшения их качества делается всё возможное. Если будет финансирование, работы в этом направлении продолжатся и в следующем году.

Представители Пенсионного фонда также ответили на ряд вопросов. В первую очередь, людей интересовала информация, касающаяся накопительной части пенсии, и стоит ли в ближайшее время ожидать прибавки к ней.

По завершении собрания местные творческие коллективы и фольклорные ансамбли порадовали присутствующих концертной программой с песнями и плясками.

* * *

Скромно, по-домашнему, прошёл День малой деревни в Якты-Ялани Новосумароковского сельского поселения.

Из приглашённых гостей здесь присутствовали лишь представители здравоохранения - стоматолог и терапевт. Задачей зубных дел мастера был только осмотр, поэтому к нему обращалось мало селян. Как говорили сами пациенты, свои болячки они знают сами, вот если бы лечили - другое дело.

Основной работой на собрании стал сбор необходимых документов для смены старых медицинских полисов на новые.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: