Бугульминская газета

Бугульминскую ярмарку оценили словом и рублём

«Устраивает ли вас сельхозярмарка?» - такой вопрос появился на сайте «Бугульминской газеты» более месяца назад.

На него ответили около 120 земляков. Вот их мнения. Почти каждого третьего из респондентов сельхозярмарка устраивала частично, каждого пятого - вполне, 18,8 процента ответивших на анкету были безразличны, 17,9 процента сельхозярмарка не устраивает, и 15,2 процента опрошенных дали ответ, что можно её и не проводить…

Блиц-опрос, проведённый «Бугульминской газетой» непосредственно на ярмарке в минувшую субботу, показал, что торговля овощами, фруктами, мясом и молочными продуктами по приемлемым ценам нужна не только пожилым и малообеспеченным гражданам, но и продавцам-сельчанам. Об этом красноречивее слов говорят цифры. Всего 26 октября на празднике осенней торговли было реализовано различных товаров на сумму около 2,6 миллиона рублей. Для сравнения: на ярмарке 28 сентября - на 2 миллиона 258 тысяч, 12 октября - на 1 миллион 557 тысяч рублей.

При этом следует отметить активность ООО «Бугульминская продкорпорация», «Рассвет», имени М.Джалиля, «Акбаш Агро», «Подгорный», Берёзовского, Новоалександровского, Восточного, Подгорненского, Восточного сельских поселений, КХП № 1 и молкомбината, а также - индивидуальных предпринимателей. Так, один из них бойко реализовывал рыбу, выловленную в Каме. В общем, земляки оценили сельхозярмарку словом и рублём.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: