Бугульминская газета

За неуплату коммунальных услуг будут выселять из квартир

В Нижнекамске за неуплату коммунальных услуг будут выселять из квартир. Меры по злоупотреблению в уплате за ЖКУ начнут предпринимать со следующей недели. В Нижнекамске из-за долгов уже готовы выселять жителей квартир в общежития. Эти меры вынужденные. Никакие угрозы в Нижнекамске на должников не действовали, жители квартир с огромными долгами оставались...

В Нижнекамске за неуплату коммунальных услуг будут выселять из квартир.
Меры по злоупотреблению в уплате за ЖКУ начнут предпринимать со следующей недели. В Нижнекамске из-за долгов уже готовы выселять жителей квартир в общежития.
Эти меры вынужденные. Никакие угрозы в Нижнекамске на должников не действовали, жители квартир с огромными долгами оставались длительное время абсолютно уверенными, что они останутся безнаказанными. Однако теперь должников решили начать выселять из квартир, возвращая долги в казну за счет продажи недвижимости.
Со следующей недели в городе обещают начать выселять первых должников - их будут переселять в общежитие. Общий долг жителей Нижнекамска за коммунальные услуги составляет сумму 235 миллионов рублей.
Ирина Петрова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: