Бугульминская газета

За что критиковались Бугульма и район

На совещании, проведённом в режиме видеоконференции под председательством Президента РТ Р. Минниханова, в адрес Бугульмы и района несколько раз прозвучала критика.

В частности, когда шла речь о своевременной сдаче актов о приёмке выполненных работ на строительстве жилья и капремонте многоквартирных домов. Глава нашей республики сказал, что к нарушителям будут приняты жёсткие меры. И дал поручение, чтобы завтра критикуемые руководители районов выехали в Казань, в Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ для разбора «полётов». Было отмечено, что в Бугульме следует продолжать создавать советы многоквартирных домов.

Говорилось и о проблемах бугульминских аграриев. По-прежнему в районе низки надои молока, также необходимо навести порядок с невостребованной землёй. В чёрный список, кстати, попало ООО имени М. Джалиля.

Завершая республиканское совещание, Р. Минниханов отметил, что необходимо вести подготовительные работы к весеннему севу. «Мы должны быть наготове, - сказал он. - Это прежде всего сельхозтехника, минеральные удобрения, посевной материал".

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: