Бугульминская газета

Юные пираты - в бугульминском центре «Возрождение»

«Свистать всех наверх!» С такого призыва началось весёлое приключенческое мероприятие, прошедшее в реабилитационном центре «Возрождение» для детей с ограниченными возможностями.

На «таинственном острове» встретились команды пиратских фрегатов «Чёрная жемчужина» и «Тортуги», на борту которых находились самые смелые и находчивые воспитанники «Возрождения».
В любом бою, как говорится, есть свой лихой кураж. Как рассказала психолог центра О. Глазова, чтобы выяснить, кто круче, нашим героям пришлось принять участие в различных состязаниях. Сначала они перетягивали канаты и стреляли на меткость. Потом устроили дуэль на шпагах, пытаясь взять на абордаж корабль соперников, и даже «затопить» его воздушными шарами. Не обошлось и без предъявления так называемой чёрной метки. Однако своевременно проведённые дипломатические переговоры и конкурс капитанов, в котором победила дружба, примирили задиристых пиратов.
Завершилось приключение рыбалкой и выигрышной лотереей, что окончательно задобрило участников морских баталий. Оно и понятно, ведь даже самым грозным пиратам приятно получать подарки. А Рината Карамова и Данил Падеус получили ещё и грамоты за лучшие костюмы.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: