Бугульминская газета

Во время очередного строительного объезда мэр Бугульмы и в подвал спустился, и на крышу поднялся

Во время очередного строительного объезда глава Бугульминского района Линар Закиров осмотрел порядка десяти объектов.

Вначале он посетил первый в Татарстане круглогодичный молодежный оздоровительный центр имени Губина. От старого детского лагеря практически ничего не осталось. Трехэтажные жилые корпуса перепланированы. Вместо комнат казарменного типа - современные комфортные гостиничные номера. В том числе и для отдыха маломобильных детей. Построен новый медпункт, переоборудована столовая, здание котельной превратилось в спортивный зал, полностью отремонтирован банно-прачечный комплекс.

Мэр также ознакомился с ремонтом дороги и канализационного коллектора на улицев Ново-Бугульминская. На холод, сырость и плесень жалуются жители домов по адресам: Советская, 131, Юбилейная, 12, Кирова, 24. В плачевном состоянии кровля дома № 24 на ул. Красноармейской. В ходе строительного объезда градоначальник и в подвал спустился, и на крышу поднялся.

Мэр побывал и на улице Джалиля, где бывшие аптечные склады, предположительно, станут местом нового производства. В планах местного предпринимателя открыть здесь цех по изготовлению бумаги.

Еще одна точа строительного объезда – детский сад № 11 «Искорка». Здание советских времен с полувековой историей требует и капитального ремонта, и реконструкции.

Все озвученные в ходе строительного объезда проблемы и вопросы взяты в работу. Об этом сообщается на сайте муниципалитета.

Фото пресс-службы мэрии

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: