Бугульминская газета

Ветераны бугульминского следственного изолятора №3 побывали на своей прежней работе

Бывшие сотрудники дежурной смены №2 следственного изолятора №3, расположенного в Бугульме, встретились и познакомились с сотрудниками той же смены, которая сегодня работает под руководством дежурного помощника начальника следственного изолятора А.Дементьева. Встречу организовал бывший начальник учреждения, а ныне председатель ветеранской организации Х.Фатыйхов. Во время экскурсии по изолятору гости живо обсуждали увиденное,...

Бывшие сотрудники дежурной смены №2 следственного изолятора №3, расположенного в Бугульме, встретились и познакомились с сотрудниками той же смены, которая сегодня работает под руководством дежурного помощника начальника следственного изолятора А.Дементьева.

Встречу организовал бывший начальник учреждения, а ныне председатель ветеранской организации Х.Фатыйхов. Во время экскурсии по изолятору гости живо обсуждали увиденное, делились впечатлениями. Бывший ДПНСИ О.Бушуев, который вышел на пенсию 17 лет назад, рассказывал о жизни изолятора в 90-е годы, о трудностях и о нелегкой службе.

Большинство ветеранов не бывали на прежнем месте работы с момента выхода на пенсию. Как сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ, пенсионеры отметили позитивные изменения: численность заключенных стала в разы меньше, заметно улучшились как условия службы, так и условия содержания заключенных. Не обошли гости вниманием и технические новинки - отметили и камеры видеонаблюдения, и видеорегистраторы. Сделано многое, сотрудники с удовлетворением рассказывали о жизни изолятора людям, которые как никто лучше смогут оценить все перемены.

Подобные встречи полезны как ветеранам, так и сотрудникам. Администрация и совет ветеранов учреждения решили проводить такие мероприятия регулярно.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: