Бугульминская газета

В июне бугульминцы будут отдыхать четыре дня подряд

В июне жителей Татарстана ожидают четыре дня отдыха. Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в Министерстве труда, занятости и социальной защиты РТ, татарстанцы будут отдыхать с 12 по 15 июня. Напомним, что 12 июня, День России, является нерабочим праздничным днем в Татарстане в соответствии со ст.112 Трудового кодекса РФ и ст.1...

В июне жителей Татарстана ожидают четыре дня отдыха. Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в Министерстве труда, занятости и социальной защиты РТ, татарстанцы будут отдыхать с 12 по 15 июня.
Напомним, что 12 июня, День России, является нерабочим праздничным днем в Татарстане в соответствии со ст.112 Трудового кодекса РФ и ст.1 Закона РТ «О праздничных днях и памятных датах Республики Татарстан».
По данным пресс-службы мэрии Казани, постановлением Правительства РФ «О переносе выходных дней в 2014 году» выходной с воскресенья 5 января перенесен на пятницу 13 июня. Таким образом, 12 июня является нерабочим праздничным днем, а 13, 14 и 15 июня - выходными днями.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: