Бугульминская газета

В Год лошади Татарстан ожидают кадровые перестановки во власти

Казалось бы, все новогодние праздники уже отшумели - сначала традиционный Новый год, позже Рождество, а затем и старый Новый год. Однако, это не значит, что повода для предпраздничного настроения больше нет. По восточному календарю Год лошади наступит только на этой неделе - 31-е число будет уже первым днем нового года....

Казалось бы, все новогодние праздники уже отшумели - сначала традиционный Новый год, позже Рождество, а затем и старый Новый год. Однако, это не значит, что повода для предпраздничного настроения больше нет. По восточному календарю Год лошади наступит только на этой неделе - 31-е число будет уже первым днем нового года.
Встречать символ 2014 года - синюю деревянную лошадь - необходимо с 30 на 31 января. Это значит, что у каждого еще есть возможность загадать заветное желание. О том, что пророчат в 2014 году звезды, в беседе с корреспондентом ИА «Татар-информ» рассказал казанский астролог Эскандер Яснев.
Э.Я.: Наиболее комфортно и выгодно в наступающем году себя будут чувствовать водные знаки (рыбы, рак и скорпион) - они более творческие и гибкие. Наиболее успешными периодами для них станет весна и осень. Знаки земли (козерог, дева, телец) будут чувствовать себя чуть менее комфортно и успешно. У них есть возможность продолжить и закончить все начатое ранее (это касается бизнеса, личной жизни) или реализовать имеющиеся проекты. У земных знаков будут успешно решаться вопросы нематериального вознаграждения, что не скажешь о финансовой составляющей.
Следующей идет стихия огня (овен, лев, стрелец). Представителям этих знаков стоит учесть, что в следующем году решения, сделанные на эмоциональном уровне, не принесут желаемого результата. Поэтому им потребуется заранее подготовленный план. Только при четко взвешенных целях получится достичь карьерного роста, улучшить финансовое положение и стать тем, к кому прислушивается окружение.
На последнем месте идет воздушная стихия (близнецы, весы и водолей). Для них в 2014 году важна работа над собой, самосознание - им необходимо понять в нужном ли они направлении движутся и правильно ли себя ведут, необходимо будет проанализировать, что они достигли, а что - нет. В следующем году они будут находиться в «подвешенном» состоянии. Им нежелательно брать на себя дополнительную ответственность, менять работу или оформлять кредиты - все это ляжет тяжелой ношей и, возможно, приведет к депрессиям. Нужно поддерживать то, что начато в 2013 году.
Для всех знаков наступающий год будет наиболее удачным для создания семьи и рождения детей. Год наступающий будет способствовать честным, добропорядочным и трудолюбивым людям.
Каким год станет для республики в целом?
Э.Я.: Нельзя сказать, что год для республики будет совсем сложный, но в целом он будет непростой. Будут реализовываться крупные проекты, заложенные ранее - они будут иметь физическую реализацию. Для тех же, кто ожидает улучшения финансового положения, сильно надеяться не надо.
В следующем году возможны трагедии с большими потерями?
Э.Я.: В Татарстане в Год лошади не будет столь серьезных трагедий с большим количеством погибших - я не обнаружил никаких терактов, критических точек или техногенных катастроф. Конфликты могут быть на уровне выступлений или высказываний в политической, экономической, религиозной и иных сферах жизнедеятельности.
Можно ли как-нибудь с точки зрения астрологии объяснить произошедшие в конце 2013 года трагические события?
Э.Я.: Солнечное (3 ноября) и лунное (18 октября) затмение наложились друг на друга и поэтому во второй половине года произошло так много громких событий, связанных с взаимоотношением представителей разных взглядов, гибелью людей. Но, стоит учесть, что во всех этих случаях причиной стал человеческий фактор - кто-то где-то не доглядел или не выполнил своих прямых обязанностей. Во время лунного затмения происходит и затмевание внимания людей.
Будут ли политические изменения в Татарстане в следующем году?
Э.Я.: Все это будет. Возможно, изменения будут и в Конституции, в сфере прав человека. Изменения будут и в вертикали исполнительной власти - это начнется с всероссийского уровня. В следующем году будет чистка рядов, будут перестановки.
Какой талисман вы можете посоветовать читателям?
Э.Я.: Подкова, статуэтки лошади, которые могут быть не только вылиты из обычных или драгоценных металлов, но и сделаны из камня. Также желательно общаться непосредственно с живыми лошадьми.
Ну и традиционный прогноз на предстоящий год касательно информационного агентства «Татар-информ»…
Э.Я.: Нельзя сказать, что следующий год будет для агентства легким. Будет большой объем работы. Если будете запускать свои проекты или раскручивать те, что уже запущены, своевременно их пополнять информацией, то в конце года ждет награда, возможно и на федеральном уровне.
Юлия РЕВИНА

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: