Бугульминская газета

В феврале пенсии повысятся

В Татарстане обычный пенсионер получает пенсию размером 9851 рубль. Уже совсем скоро, с 1 февраля, ожидается очередное увеличение пенсии. Итоги работы отделения Пенсионного фонда РФ по РТ стали известны на расширенной коллеги ведомства, состоявшейся в Казани. По данным руководителя отделения ПФР по РТ Марселя Имамова, которые опубликованы на сайте правительства...

В Татарстане обычный пенсионер получает пенсию размером 9851 рубль. Уже совсем скоро, с 1 февраля, ожидается очередное увеличение пенсии.
Итоги работы отделения Пенсионного фонда РФ по РТ стали известны на расширенной коллеги ведомства, состоявшейся в Казани.
По данным руководителя отделения ПФР по РТ Марселя Имамова, которые опубликованы на сайте правительства РТ, пенсионерами в республике являются более 28 % населения - 1 млн. 75 тыс. человек. За год число пенсионеров в РТ увеличилось на 15,5 тыс. человек. Средний размер пенсий в РТ за год вырос на 9,8 % - до 9 тыс. 851 руб.
С 1 февраля 2014 года ожидается индексация трудовых пенсий на 6 %. С 1 апреля трудовые пенсии вырастут еще на 2 %, социальные - на 17,6 %, ЕДВ - на 5,5 %. Кроме того, в августе произойдет традиционный перерасчет трудовых пенсий работающих пенсионеров. сообщает сайт ПРО Казань.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: