Бугульминская газета

В "чёрный список" ГИБДД попали и бугульминцы

Почти 140 автошкол, обучающих водителей на территории Татарстана, вошли в "черный рейтинг", опубликованный ГИБДД республики. "Сегодня на рынке образовательных услуг представлен широчайший спектр учреждений, производящих подготовку водителей. Одним из основных показателей качественного уровня подготовки водителей является частота совершения ДТП выпускниками той или иной автошколы", - отмечает ведомство. По информации ГИБДД...

Почти 140 автошкол, обучающих водителей на территории Татарстана, вошли в "черный рейтинг", опубликованный ГИБДД республики.
"Сегодня на рынке образовательных услуг представлен широчайший спектр учреждений, производящих подготовку водителей. Одним из основных показателей качественного уровня подготовки водителей является частота совершения ДТП выпускниками той или иной автошколы", - отмечает ведомство.
По информации ГИБДД по Татарстану, в "черный рейтинг" вошли автошколы, выпускники которых с водительским стажем менее трех лет совершили в 2013 году ДТП с тяжкими последствиями. Самое большое количество автошкол с выпускниками-нарушителями в крупных городах. В том числе и в Бугульме.
ГИБДД отмечает, что планирует также публиковать список автошкол, выпускники которых в течение трех лет с момента получения водительского удостоверения были лишены права управления транспортными средствами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: