Бугульминская газета

В бугульминскую спецшколу поступили продукты неизвестного происхождения

В Сокольскую спецшколу Бугульминского района РТ поступили продукты неизвестного происхождения. Мясо, колбаса, свежемороженая рыба, куриные яйца и другие продукты не имели ветеринарных сопроводительных документов. Между тем их планировали использовать для детского питания, сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по РТ. Проведена плановая проверка в государственном бюджетном специальном (коррекционном) образовательном учреждении...

В Сокольскую спецшколу Бугульминского района РТ поступили продукты неизвестного происхождения.
Мясо, колбаса, свежемороженая рыба, куриные яйца и другие продукты не имели ветеринарных сопроводительных документов. Между тем их планировали использовать для детского питания, сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по РТ.
Проведена плановая проверка в государственном бюджетном специальном (коррекционном) образовательном учреждении для воспитанников с ограниченными физическими возможностями.
В ходе проверки выявлены нарушения ветеринарно-санитарных правил. Так, для детского питания были завезены продукты животного происхождения - мясо, колбаса, мясо птицы, свежемороженая рыба, куриные яйца без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающие их качество и безопасность.
Виновные привлечены к административной ответственности. Образовательному учреждению выдано предписание на устранение выявленных нарушений, сообщает ИА "Татар-информ".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: