Бугульминская газета

В бугульминском "Возрождении" прошли малые Олимпийские игры

 Бугульминские дети-инвалиды приняли участие в состязаниях, которые организовали сотрудники местного реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями "Возрождение". Малые Олимпийские игры проходили в Бугульме в течение двух недель. Дети соревновались в самых разных видах спорта : биатлоне, керлинге, езде на санках... Ребята также побывали на тренировках хоккеистов...


Бугульминские дети-инвалиды приняли участие в состязаниях, которые организовали сотрудники местного реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями "Возрождение".
Малые Олимпийские игры проходили в Бугульме в течение двух недель. Дети соревновались в самых разных видах спорта : биатлоне, керлинге, езде на санках... Ребята также побывали на тренировках хоккеистов и фигуристов, смогли увидеть, как те готовятся к соревнованиям в Ледовом дворце.
В состязаниях вместе с детьми активно участвовали их мамы, папы и бабушки. Поэтому все участники своеобразных городских Олимпийских игр получили массу положительных эмоций.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: