Бугульминская газета

В Бугульме пройдёт антикоррупционный квест для детей

В городах республики пройдёт ряд антикоррупционных квестов для детей "Скажи коррупции нет!". В июне была успешно запущена командная образовательно-развлекательная игра для детей на тему противодействия коррупции. Ребятам не только объяснили, какой вред наносит коррупция обществу, но и рассказали, как бороться с ней в современном мире, всё это прошло в игровой,...

В городах республики пройдёт ряд антикоррупционных квестов для детей "Скажи коррупции нет!".
В июне была успешно запущена командная образовательно-развлекательная игра для детей на тему противодействия коррупции. Ребятам не только объяснили, какой вред наносит коррупция обществу, но и рассказали, как бороться с ней в современном мире, всё это прошло в игровой, доступной для детей форме.
Масштаб антикоррупционного движения не ограничивается Казанью: в течение лета региональная общественная организация "Академия творческой молодёжи РТ" при поддержке Управления Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики и Министерства по делам молодёжи и спорту РТ проводят антикоррупционные квесты в других городах республики. 30 июля командная образовательно-развлекательная игра пройдёт в Альметьевске, 31 июля - в Бугульме, а 1 августа борцы с коррупцией направятся в Чистополь.
Антикоррупционный квест представляет собой 14 несложных заданий, ненавязчиво заставляющих обратить внимание на проблему коррупции, возможностях борьбы с ней и вред, который эта болезнь наносит обществу.
Молодёжь Татарстана неравнодушна к насущным бедам общества и всеми силами старается искоренить их. Ведь, возможно, отождествив в детском возрасте взятку со злом, в дальнейшей жизни человек не допустит и мысли стать звеном коррупционной цепочки.
Республиканская молодёжная антикоррупционная программа "Не дать - не взять!" реализуется региональной общественной организацией "Академия творческой молодежи Республики Татарстан" при поддержке Управления Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики и Министерства по делам молодёжи и спорту Республики Татарстан с 2009 года.
Подробнее о программе: http://vk.com/antikor_rt
Регина Ахметова
Региональная общественная организация "Академия творческой молодежи Республики Татарстан"
РТ, г. Казань, ул. Г. Тукая, д. 58, офис 202.
(843)231-81-61
akmolrt@gmail.com

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: