Бугульминская газета

В Бугульме нынче мальчиков родилось больше, чем девочек

В нынешнем году в городе и районе наблюдается небольшое увеличение числа регистраций новорождённых - 956. Это на 23 актовые записи больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По данным местного отдела ЗАГС, новыми жителями района стали 502 мальчика и 454 девочки. Примечательно, что в девяти семьях родились двойни. Из...

В нынешнем году в городе и районе наблюдается небольшое увеличение числа регистраций новорождённых - 956. Это на 23 актовые записи больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По данным местного отдела ЗАГС, новыми жителями района стали 502 мальчика и 454 девочки. Примечательно, что в девяти семьях родились двойни. Из общего количества детей, рождённых в этом году, 392 ребёнка являются первенцами, 421 - вторыми детьми, 115 - третьими, 28 - четвёртыми и более.

Реклама

Наиболее популярными именами, которыми родители назвали своих чад, для мальчиков стали Тимур, Артём, Богдан, Данияр, Амир, Андрей, Максим, Данил, Ярослав. Артур, Илья, Глеб. А для девочек - Анастасия, Азалия, Арина, София, Варвара, Дарья, Анна, Евгения , Карина, Валерия и Эвелина.

 

Иван ВАСИЛЬЕВ.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: