Бугульминская газета

В Бугульме нет общественных туалетов и автобусов в село

Т.РАССАДИНА, ул. Баумана, 11: - Уже не раз больные люди возмущались, что к поликлинике невозможно подъехать на машине из-за запрещающего знака. Но вопрос так до сих пор и не решён. Мне, например, добраться до входа в поликлинику самостоятельно сложно, а муж подвезти не может. А.МАРКОВА, ул. Джалиля, 27: - Почему...

Т.РАССАДИНА,
ул. Баумана, 11:
- Уже не раз больные люди возмущались, что к поликлинике невозможно подъехать на машине из-за запрещающего знака. Но вопрос так до сих пор и не решён. Мне, например, добраться до входа в поликлинику самостоятельно сложно, а муж подвезти не может.
А.МАРКОВА,
ул. Джалиля, 27:
- Почему в нашем городе нет ни одного общественного туалета? В сквере на улице Ленина постоянно гуляют взрослые с детьми, отдыхают на скамеечках пожилые люди, на центральной площади организуются различные мероприятия с большим скоплением людей, а туалета нет. У Дома техники он есть, но заброшен...
Г.ЧУГУНОВА,
ул. Октябрьская, 27:
- Дорога во дворе дома вся разбита, такси и «скорая помощь» не могут подъехать к подъездам. Здесь постоянно скапливается вода, образуя глубокие лужи. Хотя бы щебнем засыпали, если уж заасфальтировать возможности нет.
А.КУРАШКИН,
ул. Луговая, 15, с. Подгорное:
- Я - инвалид второй группы, и так как в селе медпункт закрыт, пришлось ехать за лекарствами в Бугульму. Однако выехать не мог: не было рейсового автобуса «Ростовка-Бугульма». Звонил в диспетчерскую, там ответили: ждите, будет. Но так и не дождался.
В.ИГОНИНА,
ул. Крылова, 6:
- Что за безобразие творится с нашим общественным транспортом? Пассажиры, ожидавшие на автовокзале рейсовые автобусы в Алгу и Ефановку в субботу, 12 сентября, не могли уехать, потому что их не было вообще. Люди вынуждены были добираться кто на такси, кто пешком…
Е.ЩЕРБАКОВА,
ул. Чернышевского, 4:
- Несмотря на то, что возле школы № 9 есть пешеходный переход, мало кто из водителей уступает дорогу. Ситуация была иной, когда в начале учебного года там дежурил сотрудник ГИБДД. Может, подобную практику стоит периодически повторять?
Н.ЛИЦЕВАНОВА,
ул. Энгельса, 1а:
- Рядом с нашим домом работает магазин «Ильдан». Территорию возле него благоустроили, а вот строительный мусор свалили на газон. Обещали убрать. Прошёл год, но ничего не сделано. Кроме этого, недавно на газон был свален ещё и щебень. Когда мы с соседкой поинтересовались у руководителя торговой точки, когда наведёт порядок, услышали в ответ только грубость.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: