Бугульминская газета

В Бугульме дан старт новогодним праздникам

Вчера состоялась торжественная церемония открытия главной новогодней ёлки на центральной площади города Бугульмы. Посмотреть на это долгожданное событие собрались сотни бугульминцев. Погода благоприятствовала - весь день светило солнце, а под вечер прихватил небольшой мороз, к тому же программа открытия обещала быть очень интересной. С праздничной сцены с наступающими Новогодними праздниками...

Вчера состоялась торжественная церемония открытия главной новогодней ёлки на центральной площади города Бугульмы. Посмотреть на это долгожданное событие собрались сотни бугульминцев. Погода благоприятствовала - весь день светило солнце, а под вечер прихватил небольшой мороз, к тому же программа открытия обещала быть очень интересной.
С праздничной сцены с наступающими Новогодними праздниками собравшихся поздравил глава Бугульминского муниципального района, мэр города Ильдус Касымов. Пожелал мира, здоровья и благополучия в каждую семью. После чего перешел к церемонии награждения.
В номинации «Предприятие года» лучшим в 2013 году признано одно из бюджетообразующих предприятий - татарский научно-исследовательский и проектный институт нефти открытого акционерного общества "Татнефть" имени В.Д.Шашина. Диплом и подарок был вручен директору Равилю Ибатуллину.
Словом и делом ежедневно подтверждает свои успехи Валерий Токарев - руководитель хозяйства ООО «Рассвет» (одно из самых передовых в Бугульминском районе). Он стал победителем в номинации «Слово и дело».
В номинации «Достижение года» определили троих лидеров- детский сад комбинированного вида №9 «Колобок» Бугульминского района, Наратлинское и Восточное сельские поселения. Они - победители республиканских конкурсов и обладатели грантов.
Лучшей в республиканском конкурсе «Женщиной года» нынче стала жительница посёлка Карабаш Люция Звегинцева. Она - одержала победу в конкурсе женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил».
Успеха в работе добился предприниматель, директор Ключевской фабрики дверей Альберт Кадыров. Он победил в номинации «Лучший в малом и среднем бизнесе».
«Олимпийской высоты» добился спортсмен Эдуард Ширазданов. Воспитанник школы-интерната для детей с ограниченными возможностями по слуху стал чемпионом ХХII летних Сурдлимпийских игр, которые прошли летом в столице Болгарии Софии.
В рамках праздничной программы прошло чествование победителей городских предновогодних конкурсов - «Новогодняя феерия» и «Мой подарок Бугульме».
В конкурсе на лучшее украшение города «Новогодняя феерия» победителем стало управление «Татнефтеснаб» ОАО «Татнефть».
В конкурсе творческих работ «Мой подарок Бугульме» отличились Гульнара Гибадуллина и Анна Чеснокова.
После появления на сцене Деда Мороза состоялся долгожданный момент - разноцветными огнями зажглась главная ёлка города. Кроме того, для всех собравшихся в небо был запущен праздничный фейерверк.
Зеленая красавица зажгла свои огни, а это значит, что дан официальный старт новогодним праздникам, сообщила пресс- служба муниципалитета.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: