Бугульминская газета

Для бугульминцев увеличились госпошлины

Госдума РФ сегодня приняла закон об увеличении с 2015 года госпошлин, по которому, в частности, за получение загранпаспорта нового образца с электронным носителем, нужно будет заплатить до 3,5 тыс. рублей. Первичная выдача паспорта подорожает с 200 до 300 рублей, выдача паспорта взамен утраченного или пришедшего в негодность - с 500...

Госдума РФ сегодня приняла закон об увеличении с 2015 года госпошлин, по которому, в частности, за получение загранпаспорта нового образца с электронным носителем, нужно будет заплатить до 3,5 тыс. рублей.
Первичная выдача паспорта подорожает с 200 до 300 рублей, выдача паспорта взамен утраченного или пришедшего в негодность - с 500 до 1,5 тыс. рублей.
За госрегистрацию прав на недвижимость в 2015 году придется заплатить 1,6 тыс. рублей.
Регистрация транспортных средств, связанная с выдачей госзнаков на автомобиль, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, будет стоить 2 тыс. рублей. Регистрация брака подорожает (включая выдачу свидетельства) до 350 рублей с нынешних 200 рублей, расторжения брака через суд - до 650 рублей с 400 рублей.
Изменилась и пошлина за выдачу документов, необходимых для установления и выплаты трудовой пенсии. Она будет поднята до 50 рублей за каждый документ.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: