Бугульминская газета

Утверждены оклады чиновников в государственных комитетах РТ

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал Указ №УП-761 от 7 августа 2014 года «О внесении изменений в Указ Президента РТ «О денежном содержании государственных гражданских служащих Республики Татарстан». В частности, после позиции первого заместителя министра РТ с месячным должностным окладом в 5 тыс. 795 рублей вносится позиция первого заместителя председателя государственного...

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал Указ №УП-761 от 7 августа 2014 года «О внесении изменений в Указ Президента РТ «О денежном содержании государственных гражданских служащих Республики Татарстан».
В частности, после позиции первого заместителя министра РТ с месячным должностным окладом в 5 тыс. 795 рублей вносится позиция первого заместителя председателя государственного комитета РТ с окладом в 7 тыс. 561 рубль.
В общей сложности документ предполагает добавление в перечень 11 новых позиций государственных гражданских служащих республики. Все они связаны с должностями в государственных комитетах Республики Татарстан.
Отметим, что кроме месячных окладов госслужащим предоставляются различные денежные надбавки. В их число входят оклад по должности, оклад за классный чин, надбавка за выслугу лет, надбавка за особые условия гражданской службы, надбавка за работу с государственной тайной, премии, ежемесячное денежное поощрение. В соответствующем Указе Президента РТ также прописаны надбавки за профильную ученую степень и за специальный режим работы, сложность и напряженность, материальная помощь, единовременная выплата к отпуску, сообщает ИА "Татар - информ".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: