Бугульминская газета

Услуга электронной регистрации - для пассажиров поездов

Услуга электронной регистрации стала доступна пассажирам железной дороги на всем пути следования. Ранее услугой можно было воспользоваться только в пределах 4 ч следования от начальной станции, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ. Услуга распространяется на все поезда формирования ОАО «Федеральная пассажирская компания», курсирующие по территории России, за исключением...

Услуга электронной регистрации стала доступна пассажирам железной дороги на всем пути следования. Ранее услугой можно было воспользоваться только в пределах 4 ч следования от начальной станции, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.
Услуга распространяется на все поезда формирования ОАО «Федеральная пассажирская компания», курсирующие по территории России, за исключением железнодорожных составов, следующих в Калининград, Калининградскую область и обратно.
Благодаря электронной регистрации, пассажир перед поездкой может не распечатывать свой электронный билет на бланке в билетной кассе или на терминале самообслуживания.
Для посадки в поезд на всем маршруте следования пассажиру достаточно предъявить проводнику вагона электронный билет (посадочный купон), распечатанный на бумаге.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: