Бугульминская газета

У бугульминских сельчан нет проблем с авитаминозом

А. Ишкова, глава Спасского сельского поселения: - Проблем с нехваткой витаминов у сельчан особых нет. Ведь овощи и фрукты, выращенные на своём огороде, гораздо качественнее, чем те, которые продаются на рынке, а тем более в магазинах. С самого начала домашняя растительность обрабатывается натуральными удобрениями, чего не скажешь о казённой, где...


Почему ещё селяне не страдают авитаминозом? Всё потому, что много работают на свежем воздухе. Так что секрет их здоровья в труде, натуральных продуктах питания и хорошем сне.

Е. Криволапова,
кассир магазина индивидуального предпринимателя:
- У меня практически не бывает авитаминоза. Летом активно отдыхаю на берегу южных морей, при этом налегаю на ягоды и фрукты. Однако, несмотря на большой выбор даров природы, практически круглогодично потребляю витамины в таблетках. Лично мне они приносят существенную пользу. Заметила, что после их приёма значительно меньше стала болеть и чувствую себя лёгкой и свободной в движении. Многие говорят, что зимой полезно больше употреблять в пищу цитрусовые и свежую капусту, но я этого не делаю, потому что, думаю, в них много нитратов, которые приносят вред нашему здоровью.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: