Бугульминская газета

Среди ТОП-10 самых красивых и знаменитых татарок России - уроженка Бугульмы

В России много женщин с татарской национальностью, которые стали знаменитыми в разных областях. "Аргументы и сплетни" составили ТОП-10 самых красивых и успешных, заслуживающих большого уважения и признания. В последнее время главной медиа-фигурой российского шоу-бизнеса стала фигуристка и телеведущая Ляйсан Утяшева, которая, пережив смерть матери, вышла замуж и родила ребенка Роберта...

В России много женщин с татарской национальностью, которые стали знаменитыми в разных областях. "Аргументы и сплетни" составили ТОП-10 самых красивых и успешных, заслуживающих большого уважения и признания.

В последнее время главной медиа-фигурой российского шоу-бизнеса стала фигуристка и телеведущая Ляйсан Утяшева, которая, пережив смерть матери, вышла замуж и родила ребенка Роберта от Павла Воли. Ляйсан родилась в семье Альберта и Зульфии Утяшевых, историка и библиотекаря. В одном из своих интервью указала, что является башкиркой наполовину, а в отце течет татарская кровь. В юности Ляйсан приняла православие.
Программа "Академия красоты с Ляйсан Утяшевой" скоро выйдет снова на канале НТВ. Итак, "тройка" самых красивых и успешных татарок, на наш взгляд выглядит так:

Ирина Шейк прославилась в модельном бизнесе. Она много лет поддерживает романтические отношения с португальским футболистом Криштиану Роналду. Ирина родилась в городе Еманжелинск. Ее отец рано умер от болезни легких. Своей экзотической внешностью она обязана татарскому происхождению - по отцу, и русскому - по матери. Также у нее есть старшая сестра Татьяна.

Алсу 27 июня исполнилось 30 лет. Девушка не оставляет концертную деятельность, несмотря на то, что является матерью двоих дочерей. Родилась она в городе Бугульме Татарской АССР. Отец - башкир, а мама - татарка. В 2008 году Алсу выпустила альбом песен на татарском языке: "Я горжусь, что татарка, и всегда помню свои корни", - заявила певица.

Далее в ТОП-10 самых успешных татарских женщин, по мнению "Аргументы и сплетни", вошли актриса и общественный деятель Чулпан Хаматова, гимнастка и депутат Госдумы Алина Кабаева, участница "Евровидения-2013" Дина Гарипова, телеведущая и сваха Роза Сябитова, певица Земфира, ведущая канала "Россия" Фарида Курбангалеева и ведущая "НТВ" Лилия Гильдеева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: