Бугульминская газета

Спасибо, читатель!

Вот и закончилась обработка анкет, присланных нашими читателями в редакцию. В канун 95-летия «Бугульминской газеты», которое будет отмечаться 20 января будущего года, добрые пожелания и предложения очень кстати.

Сначала огромное спасибо всем, кто заполнил анкету и отослал её в «БГ». А таковых оказалось 59. Примечательно, что от них не было ни единого слова хулы в адрес местных журналистов.

Чем поделились земляки? По-прежнему многих из них волнуют проблемы ЖКХ, транспорта, благоустройства. В частности, сотрудник института «ТатНИПИнефть» В.Степанов предлагает, чтобы управляющие компании и жилищная инспекция более широко извещали о своей деятельности.

А вот врач роддома Ф.Шам-сутдинова хочет, чтобы в районке было больше материалов о добрых переменах в городе и районе. Ветеран труда Г.Блинов считает, что много публикуется решений и постановлений районной власти. Увы, без них нельзя, коль мы хотим жить в правовом государстве. Поэтому население должно получать необходимую официальную информацию.

Правильно говорят, что сколько людей, столько и мнений. Так, жительница из Акбаша А.Васильева желает знать о бесплатной и платной медицине в городе и районе. А домохозяйка Н.Мануйлова предпочитает увидеть в газете массу полезных советов. Слесаря же Г.Исхакова волнуют проблемы автотранспорта. Сотрудник ОВД В.Паршин предлагает, чтобы депутаты города и района регулярно отчитывались о своей работе перед избирателями. Проблемы нравственности волнуют жительницу посёлка Берёзовка З.Айзатуллину. С болью сообщает о пьянстве во дворах бугульминка М.Морозова. Вопросы об уборке тротуаров зимой и их ремонте летом, о «разрисованных» стенах домов после кап-ремонта подняла Б.Харрасова с улицы Ворошилова. Ветераны труда из Карабаша и Восточного К.Солдатова и А.Плешкурова обеспокоены экологией природы. «Где собраться городским нумизматам?» - поставил вопрос А.Кочетков. Бугульминец А.Свежинкин ратует за то, чтобы в газете регулярно публиковались консультации юристов, специалистов налоговой службы и ГИБДД.

Особое пожелание высказала читательница Л.Андреева. А именно: открыть рубрику «Дети войны» в ходе освещения подготовки к 70-летию Великой Победы.

Все предложения будут учтены.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: