Бугульминская газета

Радуют цены и качество

Радуют цены и качество Шестая по счету осенняя сельскохозяйственная ярмарка в этом году состоялась на центральной площади города.

Нынче ярмарки впервые проходили на трех торговых площадках, что позволило эффективно реализовать не только мясо, овощи, яйца, рыбу, но и муку, зерно, отруби, сено и даже навоз для личных подсобных хозяйств.

Примечательно, что продаваемая продукция на две трети - от местных производителей. Это удается не всем близлежащим городам, в которые товар в основном завозится не из своего района. Поэтому неслучайно бугульминцев радуют и цены, и качество. Особенно пожилых людей и малоимущих граждан.

Отрадно и то, что все хозяйства нашего района, а также многие сельские поселения и фермеры принимают активное участие. Всего на них только нынешней осенью получено выручки от продажи различной продукции на сумму почти 18,7 миллиона рублей.

Похвально, что покупки помогали доставлять до дома молодогвардейцы от партии «Единая Россия» и специально выделенные автобусы. Отзывы от бугульминцев - только положительные. Как же иначе? Ведь на последней ярмарке говядина и конина продавались по цене 210 рублей за килограмм, свинина - 165, гречка - 35 рублей…

Редакция «Бугульминской газеты» не так давно провела опрос среди земляков по поводу проведения сельскохозяйственных ярмарок. Вывод был один: они нужны, и в разных местах города.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: