Бугульминская газета

Пример борьбы с курением в общественных местах бугульминским полицейским показывают их коллеги из Набережных Челнов

В Набережных Челнах оштрафовано 719 курильщиков. Пресс-служба УМВД России по городу Набережные Челны привела статистические данные по нарушениям антитабачного закона и по фактам нахождения в нетрезвом виде в общественных местах. С начала текущего года 719 челнинцев было оштрафовано от 500 до 3 тысяч рублей за курение в непредусмотренных для этого...

В Набережных Челнах оштрафовано 719 курильщиков.
Пресс-служба УМВД России по городу Набережные Челны привела статистические данные по нарушениям антитабачного закона и по фактам нахождения в нетрезвом виде в общественных местах.
С начала текущего года 719 челнинцев было оштрафовано от 500 до 3 тысяч рублей за курение в непредусмотренных для этого местах. Отмечается, что в основном курящих нарушителей заставали на детских площадках и в местах массового пребывания граждан.
Кроме того, за появление в нетрезвом виде и распитие спиртных напитков в общественных местах было составлено 10168 протоколов. Любителей горячительных напитков наказывали административным штрафом в размере от 500 до 1,5 тысячи рублей и подвергали аресту на срок до 15 суток.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: