Бугульминская газета

Правоохранительные органы Бугульмы объединяют усилия против религиозного экстремизма

В Бугульме состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов района по итогам работы в прошлом году, сообщает пресс - служба муниципалитета. В нем принял участие глава муниципального района, мэр Бугульмы Ильдус Касымов. Вёл совещания прокурор города Валерий Кузьмин. Главной темой в его выступлении были последние события, связанные с поджогами православных храмов...

В Бугульме состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов района по итогам работы в прошлом году, сообщает пресс - служба муниципалитета.
В нем принял участие глава муниципального района, мэр Бугульмы Ильдус Касымов. Вёл совещания прокурор города Валерий Кузьмин. Главной темой в его выступлении были последние события, связанные с поджогами православных храмов в нашей республике. Во избежание повторения подобных инцидентов он призвал взять все религиозные объекты под особый контроль. Соответствующим службам поручил более тщательно проверять всех граждан, проходивших обучение в религиозных образовательных учреждениях за рубежом. В частности, где сейчас проживают и чем занимаются.
В.Кузьмин поставил задачу - не допустить участияв незаконных формированиях на территории страны и за границей людей, поддерживающих радикальный исламизм и проживающих на территории Бугульминского района. Для этого всем службам необходимо работать в полном взаимодействии. При этом регулярно проводить соответствующие мероприятия в следственном изоляторе, контролировать вопросы незаконной миграции, следить за учетом иностранных граждан. Словом, нужно скоординировать действия всех принимаемые правоохранительных органов.
Глава района Ильдус Касымов поблагодарил всех собравшихся за работу. и нацелил на успешное выполнение поставленных задач.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: