Бугульминская газета

Полицейских выберут по родителям

Будущих полицейских будут искать на заводах и фабриках, в военкоматах и центрах занятости. Как стало известно «МК», МВД РФ разработало проект инструкции о приеме на работу в органы внутренних дел. Новый документ прописывает, где и как должны искать будущих полицейских. Например, вернется советская практика, когда участковые подыскивали подходящих парней в...

Будущих полицейских будут искать на заводах и фабриках, в военкоматах и центрах занятости.
Как стало известно «МК», МВД РФ разработало проект инструкции о приеме на работу в органы внутренних дел. Новый документ прописывает, где и как должны искать будущих полицейских. Например, вернется советская практика, когда участковые подыскивали подходящих парней в пределах своей местности.
фото: PhotoXPress
Информацию о наборе в органы будут развешивать в трудовых коллективах, центрах занятости, вузах. Кроме того, сюда будут приходить кадровики МВД, чтобы лично «вербовать» молодую поросль. Если человек уже принял решение стать полицейским, то его и даже его близких (родителей, супругов) ждет предварительная беседа с руководителем того подразделения, где он намеревается работать. Кандидата предупредят, что полной проверке подвергнут не только его самого, но и его супругу, родителей, детей, братьев и сестёр.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: