Бугульминская газета

«Пока все дома» в Бугульме

За последние два года 31 «ялкыновец» нашел своих новых родителей в приемных и опекунских семьях. Семья - это счастье, любовь и удача, семья - это летом поездки на дачу. Семья - это праздник. Об этом хорошо знают и об этом мечтают воспитанники бугульминского социального приюта «Ялкын».

Недавно в приюте гостила съемочная группа программы «Пока все дома» Первого канала.

Напомним, что автором и ведущим телепередачи (а она впервые вышла в эфир в 1992 году - 20 лет назад!) является Тимур Кизяков, который вместе со своей дружной командой создает программу о нормальных людях и для нормальных людей. Рубрика «У вас будет ребенок» появилась на 16-м году жизни программы, как результат ее естественного развития - от легкой развлекательной передачи к с серьезной социальной цели - помочь обездоленным детям обрести семью.

Почти целый день воспитанники приюта провели со съемочной группой. «Ялкыновцы» поделились с телевизионщиками своими достижениями и планами, а творческая группа «Пока все дома» сняла сюжет о десятилетней Ангелине, который в дальнейшем увидят миллионы россиян, и кто знает, в каком уголке нашей земли «застучит мамино сердце» и скажет: «Ангелина - это ребенок , которого мы давно ждали».

О.ПЛЕХАНОВА, директор приюта

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: