Бугульминская газета

Объединенная сессия Советов

Состоялась объединенная сессия Бугульминского городского Совета и Совета Бугульминского муниципального района, которую вел глава муниципального района, мэр Бугульмы И.Касымов.

На ней рассмотрены вопросы о внесении изменений в решения предыдущих сессий Советов «О бюджете Бугульминского муниципального района на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов» и «О бюджете муниципального образования город Бугульма на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов»; о Правилах благоустройства территории города в новой редакции; о Правилах обращения с отходами, о внесении изменений в решение № 2 XII сессии Совета муниципального района «Об установлении предельных размеров земельных участков, предоставляемых гражданам» и о порядке предоставления бесплатных участков гражданам, постоянно проживающим на территории нашего района и имеющим на это право, а также о списке граждан, нуждающихся в неотложной поддержке по программе социальной ипотеки на 2012 год.

Депутаты приняли положения о порядке размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих, замещающих в органах местного самоуправления муниципального образования города и района должности муниципальной службы, и членов их семей на официальных сайтах, предоставлении этих сведений средствам массовой информации для опубликования и перечне должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Бугульминского муниципального района РТ, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны предоставлять сведения как о своих доходах и обязательствах имущественного характера, так и о доходах и обязательствах имущественного характера своих супругов и несовершеннолетних детей.

Внесены изменения в решение № 4 X сессии Совета Бугульминского муниципального района от 23.05.2012 г. о Положении о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими; в решение № 9 XI сессии Совета муниципального района II созыва от 02.09.2011 г. «О комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Бугульминском муниципальном районе»; в решение № 4 сессии Совета муниципального района от 24.06.2010 г. «О составе попечительского совета фонда «Правопорядок».

Приняты соответствующие решения о досрочном прекращении полномочий депутата горсовета М.Ха-лиуллина и депутатов райсовета С.Мартынова, Э.Гареева и по результатам проверки и мерах по увеличению доходов местных бюджетов за счет полноты налоговых и неналоговых доходов бюджетов от использования земли и имущества, находящегося в муниципальной собственности.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: