Бугульминская газета

О досрочном голосовании на выборах депутатов Госсовета Татарстана в Бугульме

С 3 сентября начинается досрочное голосование на выборах депутатов Государственного Совета РТ пятого созыва. Бюллетени будут двух видов: один - по одномандатным избирательным округам, второй - по единому республиканскому округу. Избирательные бюллетени имеют степени защиты: специальные краски светло-зеленого и светло-розового цветов, микрошрифт и защитная сетка. Проголосовать досрочно можно будет в...

С 3 сентября начинается досрочное голосование на выборах депутатов Государственного Совета РТ пятого созыва.
 
Бюллетени будут двух видов: один - по одномандатным избирательным округам, второй - по единому республиканскому округу. Избирательные бюллетени имеют степени защиты: специальные краски светло-зеленого и светло-розового цветов, микрошрифт и защитная сетка.
 
Проголосовать досрочно можно будет в Бугульме по адресу Гафиатуллина,7, кабинет 312. Режим работы: будние дни с 16 до 20 часов, выходные дни с 10 до 16 часов.
 
Каждый бюллетень будет запакован в отдельный конверт и убран в сейф. 10 сентября эти конверты будут переданы на избирательные участки. С 10 по 13 сентября досрочно можно уже будет проголосовать на избирательном участке по месту своего жительства. Режим работы тот же.
 
Также ЦИК РТ сообщает, что в связи с аннулированием регистрации республиканского списка кандидатов, выдвинутого Региональным отделением Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» в Республике Татарстан» Центральная избирательная комиссия Республики Татарстан постановила вычеркнуть партию «ЯБЛОКО» из избирательного бюллетеня по единому республиканскому округу.
 
Вычеркивание будет производитсья вручную территориальными избирательными комиссиями. В графе № 2 избирательного бюллетеня «ЯБЛОКО» - Объединенные демократы» в Республике Татарстан» будут вычеркнуты наименование партии, ФИО кандидатов, представленных в списке, а также эмблема «ЯБЛОКО», расположенная слева от вышеуказанных слов и квадрат, расположенный справа от текста.
 
В информационном плакате о политических партиях зарегистрировавших республиканские списки кандидатов в депутаты для участия в выборах, графа № 2 с вышеуказанным текстом будет заклеивается белой бумагой.
Фото Владимира Изергина

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: