Бугульминская газета

Новая акция налоговиков «Единые дни открытых дверей».

20 и 21 апреля 2012 года Федеральная налоговая служба России проводит Дни открытых дверей для налогоплательщиков - физических лиц!

В рамках мероприятия все желающие смогут больше узнать о декларационной кампании 2012 года и получить практические рекомендации по заполнению декларации по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ).

Специалисты налоговой службы на устных консультациях подробно расскажут о том, кому необходимо представить декларацию и в какие сроки, как получить налоговые вычеты и воспользоваться онлайн-сервисами, а также ответят на другие вопросы граждан по теме налогообложения.

Все желающие смогут прямо на месте подать налоговую декларацию по НДФЛ при наличии необходимых сведений и документов.

Сориентироваться в выборе услуг и мероприятий налогоплательщикам помогут сотрудники налоговых органов. Они помогут воспользоваться компьютерами с программным обеспечением, покажут, как заполнить налоговую декларацию в электронном виде или получить доступ к Интернет-сайту ФНС России для обращения к онлайн-сервисам Службы.

Все желающие, заполнив необходимое заявление, смогут получить доступ к новому сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Обладатели «Личного кабинета» уже сейчас имеют возможность в круглосуточном режиме получать информацию об объектах имущества, о земельных участках и транспортных средствах, находящихся в собственности, и их основных характеристиках, контролировать состояние расчетов с бюджетом и оплачивать налоговую задолженность, но уже в ближайшее время они смогут еще и просматривать, распечатывать и получать по электронной почте налоговые уведомления и формировать платежные документы на уплату налогов.

Всех, кто еще не успел задекларировать свой доход или хочет побольше узнать о налогах с физических лиц, ждем в здании налоговой инспекции 20 апреля (в пятницу) с 08.00 до 20.00 и 21 апреля (в субботу) с 09.00 до 18.00 часов.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: