Бугульминская газета

Москвичей захватило одиночество, казанцы страдают от него куда меньше

Жители столицы нашей страны оказались самыми одинокими людьми, хотя здесь активно развиваются speed dating знакомства. Агентство быстрых свиданий Rendez-Vous провело в крупных городах России анонимное анкетирование, которое показало, что москвичи чувствуют себя одинокими чаще остальных. Из опрошенных жителей столицы в возрасте от 18 до 40 лет, 26 % признались в...

Жители столицы нашей страны оказались самыми одинокими людьми, хотя здесь активно развиваются speed dating знакомства.
Агентство быстрых свиданий Rendez-Vous провело в крупных городах России анонимное анкетирование, которое показало, что москвичи чувствуют себя одинокими чаще остальных.
Из опрошенных жителей столицы в возрасте от 18 до 40 лет, 26 % признались в том, что часто чувствуют себя одинокими, 52 % - что иногда. И только 12 % москвичей одиночество мучает редко или не беспокоит вовсе.
Для сравнения, в северной столице часто чувствуют себя одинокими 19% молодых людей, редко или никогда - 17%.
20 процентов молодых россиян, опрошенных Rendez-Vous в 10 городах, часто чувствуют себя одинокими, и столько же - редко.
А вот меньше всего одиноких людей оказалось в Казани. Там часто страдают от одиночества только 16% опрошенных.
- Причиной одиночества жителей мегаполисов является высокий темп жизни, стрессы - считает генеральный директор компании Арина Власова. - А также развитие социальных сетей, которые создают видимость контакта, но не могут заменить реальное общение.
"Новая пресса".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: